ASGodunov @ 11.2.2012, 13:51
Ребята я недавно приобрел виша 2008 года выпуска. Машинкой доволен вот только датчик внешней температуры показывает две полоски и все, нашел сам датчик в машине проверил тестером при нагревании показания меняются соответственно сам датчик работает, что дальше проверить не знаю электрической схемы тоже нет, может кто поможет в этом вопросе? Буду очень признателен
AZ1990 @ 11.2.2012, 23:53
а на улице не меньше -30? А то говорят,что после 30 показует две полоски.
полностью керамикой расположен с левой стороны под защитой колесной арки.А он ,не жёлтого цвета?Если да то это датчик передней ,левой подушки безопасности. И ,не пробовал,на него лить горячей водой.В то время когда он показывает --?
monah @ 13.2.2012, 5:10
1. при температуре ниже -30 показывает просто -30.
2. При температуре ниже -40 показывает 2 полоски.
Проверено на практике с обычным термометром на 2х ВИШах!
ASGodunov @ 13.2.2012, 22:09
мужики не выдержал сегодня смотрел датчик как мне показал на рисунке Андреевич но его там я не нашел ни датчика ни провода у меня 2008 года машина может там по другому устроено непонятно
Угрюмый @ 13.2.2012, 13:01
А интересно, зачем отслеживать температуру ниже -30? Чтобы вывести на дисплей две чёрточки?
Видимо японцы не вывели показания ниже -30 из-за увеличивающейся погрешности датчика или какой-нибудь нестабильности измерений при такой температуре, а если температура падает ещё ниже, то просто отказывает сам датчик и система выводит две чёрточки. Думаю не стОит говорить о конкретных температурах, при которых выводятся две чёрточки. Она будет различаться (хоть и не намного) у каждого конкретного датчика.
Пользователей: 0