Dialog
Новичок

17.09.2024 - 05:03

Всем доброго времени суток.
ZNE10 2009 рест) фары линза
Появилась проблема следующего характера.
Некоторое время назад решил я освежить стекло фары (покрыл лаком) но суть не в этом, для этого я их снимал с машины.
Так вот после снятия и установки (все фишки на своих местах, защелкнуты, зафиксированны.) появилась проблемма: лампы в линзах стали отключаться хаотично, то левая то правая, связано или нет это со снятием я не знаю, саму фару не разбирал, лампы не вытаскивал, не трогал. Лампа потухнет, выключишь обратно включишь она загораеться. До снятия фар с авто такого не было. Но и что могло стать причиной так же не пойму, всё фишки сто раз перепроверил. Не исключаю что просто совпадение, лампы стоят ещё заводские. Опять же если менять, вопрос на какие? Какой цоколь? И тд..
Если такая тема есть, то извиняйте, искал но не нашёл.
Toyota Wish ZNE10 февраль 2009.
Серийный номер 55554
Последний из могикан)))

DEX777
Новичок

3.10.2024 - 10:36

Dialog @ 17.9.2024, 5:03
Всем доброго времени суток.
ZNE10 2009 рест) фары линза
Появилась проблема следующего характера.
Некоторое время назад решил я освежить стекло фары (покрыл лаком) но суть не в этом, для этого я их снимал с машины.
Так вот после снятия и установки (все фишки на своих местах, защелкнуты, зафиксированны.) появилась проблемма: лампы в линзах стали отключаться хаотично, то левая то правая, связано или нет это со снятием я не знаю, саму фару не разбирал, лампы не вытаскивал, не трогал. Лампа потухнет, выключишь обратно включишь она загораеться. До снятия фар с авто такого не было. Но и что могло стать причиной так же не пойму, всё фишки сто раз перепроверил. Не исключаю что просто совпадение, лампы стоят ещё заводские. Опять же если менять, вопрос на какие? Какой цоколь? И тд..
Если такая тема есть, то извиняйте, искал но не нашёл.

где-то должно стоять реле которое включает, контакты залипают,нагар на них от времени, была такая проблема на китайском ксеноне,там сам монтировал и знал где эта релюха, а на штатном ксеноне я хз где она похоронена, если кто знает где стоит реле ксенона, отпишитесь пожалуйста), у меня похожая проблема, то одна фара отъедет,то другая, выкл-вкл и обе светятся нормально

DEX777
Новичок

3.10.2024 - 12:27

а может просто банально поменять сами лампы ксенона ( менять если, то парой, чтоб светили одинаково )

Вернуться в “Электрика”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0