Привет всем. скоро поеду в Иркутск машину делать,говорят дешевле,да и я сам тут не далеко. надо заднюю левую дверь(Папа сегодня в столб въехал,порог замял,дверь и арку)капот и фару левую вернее корпус. И если кто знает где в Иркутске хорошо делают и чтоб не дорого. Красить скорее всего по кругу,заднее правое крыло тоже мято(обезьяна на ПРАДО не заметила что сзади неё машина на главной в пробке стоит..)подскажите кто что знает..плиз...
Нифига себе! С Новосиба в Иркутск для ремонта ехать? Че на стока разница в цене? Сам ничего конкретного сказать не могу, т.к.(тьфу-тьфу-тьфу) к услугам данных специалистов не прибегал очень давно.
ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г.
ссылка
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)"
ну все,загнал в ремонт,будет готова через дней 10. Фару нашел на разборе за 4.5сторговались,капот новый в автотрейде за 4.8,вот дверь дорого стоит,15просят,не стал брать,сказали родную вытянут.посмотрим что получиться...
Сергей! Ну, во-первых, удачи в ремонте! Во-вторых, можно ли тебя попросить на том разборе посмотреть пластмассовую крышку, которая закрывает идентификационный номер под лобовым стеклом? Не для меня, для Dizzzelя. Обратно ведь своим ходом пойдешь - мимо нас не проедешь.