Конечно начинать такими словами тему о курении как то странно,

Кто это делает так, а кто то совсем по другому.

Я всегда относился к курению, не как к вредной привычке, а как способ само выделения что ли.. или как.. есть сейчас модное слово гаджет..
Так вот курить в детстве было круто..
В юношестве - модно
в молодости (типа сейчас) - иногда просто необходимо. (особенно работая в сигаретной компании)

Но сигарета никогда не "рулила" мной. Курил с 3го класса, бросал с периодами регулярными на год когда на три, всегда легко и без "опухших ушей"
И закуривал опять же из за смены жизненных обстоятельств.
И вот на позапрошлое ДР, корешок подарил мне трубку.. с табачком, с топталкой и ершиками.. короче полный набор. Ну и началось новое увлечение

Сигареты курить бросил совсем, трубку же, кто знает тот поймет, курить постоянно просто нереал.. Трубка любит обстоятельность, неторопливость, ну и невозможно её курить часто.. Если конечно у тебя нет второй, третьей и т.д. (у меня их 5) Так как по хорошему "остыть" трубке нужно минимум 3 часа.
Сейчас курю я только по вечерам. Не считая конечно выходных и выездов на природу и т.д.
За полтора года, перепробовал огромное колл. табака И за 100р и за 1500р за 50грамм. Но до сих пор не выбрал.

Предлагаю в данной теме, поделится своими предпочтениями, похвастаться трубками, рекомендациями и т.д.

Закуриваем???