Волею случая у меня сейчас Ленд Крузер 100, 2003 года, правый руль. С прежним хозяином переговорить нет возможности.. Проблема вот какая - аудиосистема есть HDD NHDT-W53, экран выдвигается-задвигается, когда нажимаю левую верхнюю кнопку - появляется какая то надпись на японском, и на экране слева внизу появляется желтый прямоугольник... Что далее? Как послушать музыку? или как посмотреть фильм? или послушать радио? одним словом - что надо делать, чтобы как то оживить аппарат? Кстати - антенна не выдвигается, а мне говорят, что когда включаешь зажигание на крузере 100, она должна автоматически выдвигаться.. Короче -очень всё грустно. Кто нить, плиизз, с самого начала подскажите расскажите, что и как делать, куда нажимать и т. д. Я вообще - даже не понимаю, какого размера должен быть диск. (стандартный МР3 - не лезет, ему что то мешает - мне кажется, что надо более меньшего размера) - или какая то блокировка его не пускает.. Короче - у меня полное отчаяние. Перерыл всё - по русски ничего нигде не нашел. остается надеятся на знающих и сведующих людей на этом форуме. Заранее - очень благодарен за любую подсказку!
Да! Чуть не забыл!! - мне тут один товарищь подсказал, что наверное внутри диск застрял.. Такое может быть? Если да - то как его оттуда вызволить?
Выкладываю фотку - это появляется на экране. Больше ничего не бывает.. жми не жми хоть куда.. Что это? О чём это?