Grover
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 3.3.2011
Город: Стрежевой
Авто: Toyota Wish

4.3.2011, 8:36

Всем привет! месяц владею машиной,доволен как удав! Только вот мучает вопрос:хочу поменять голову(Toyota 16041) а то когда нагреется начинают заикаться диски..да и mp3 охото...хочу поставить 2 dinовую,какую еще не решил,но вот охото чтобы поддерживала мульти руль,переключения,громкость...так вот вопрос: я так понял это у головы должен быть разъем для подключения руля??? или как там то все реализованно??? и еще вопрос,при смене головы при включении камеры з.х. разметка и траектория будут отображаться? еще есть передние камеры,какой для них нужен вход? может модель головы посоветуете?? а то я все никак не могу определиться.... заранее спасибо!!!!

monah
Вишегуру
Сообщений: 984
Регистрация: 16.8.2007
Город: Иркутск
Авто: другое

5.3.2011, 6:07

где то тут на форуме была ссылка на головные устройства, которые полностью заменяют штатные с сохранением ВСЕХ функий и возможностей.

ценник там что то вроде от 25т.р.
с нашего форума тут: ссылка сообщение 315.
продажа тут : ссылка

ссылка

Aklyusov
Вишеводик
Сообщений: 59
Регистрация: 1.10.2010
Город: Ишим
Авто: Toyota Wish

6.9.2011, 13:03

Приветствую-я себе поставил-всё есть. ссылка
ссылка

krylek
Вишарист
Сообщений: 298
Регистрация: 5.6.2009
Город: Абакан
Авто: Toyota Wish

7.9.2011, 11:44

Aklyusov @ 6.9.2011, 18:03
Приветствую-я себе поставил-всё есть. ссылка

Судя по фото ссылки, у тебя есть не все - отсутствует мультируль, а следовательно и передняя камера yes.gif
Абакан, Wish 2003, 1,8L, 2WD, голубенький
ссылка

Gall24
Вишевод
Сообщений: 131
Регистрация: 28.11.2009
Город: Кострома
Авто: Toyota Wish

24.9.2011, 12:25

Ни одна из железяк не поддерживает наши камеры с динамическими и статическими линиями. А я уже привык к ним.
Toyota - управляй мечтой,
УАЗ - не сцы доедем!!!

monah
Вишегуру
Сообщений: 984
Регистрация: 16.8.2007
Город: Иркутск
Авто: другое

24.9.2011, 15:40

Gall24 @ 24.9.2011, 18:25
Ни одна из железяк не поддерживает наши камеры с динамическими и статическими линиями. А я уже привык к ним.


Ибить того не может.
Почитайте пару сообщений выше

ссылка

Gall24
Вишевод
Сообщений: 131
Регистрация: 28.11.2009
Город: Кострома
Авто: Toyota Wish

25.9.2011, 14:31

Читал все сообщения, лазил по различным сайтам, с ценниками от 10 тыр до 38 тыр, задавал вопросы продавцам, консультировался в сервисах с электриками, все в один голос сообщают, что при замене ГУ динамические линии сохранить не удастся. Хотя очень бы хотелось. В предлагаемых магнитолах разъем для видеокамеры RCA. Поэтому пришлось остановиться на выносном блоке GPS CS9100, ТВ тюнере Вега ТВР2005 и подключении DVD проигрывателя.
Toyota - управляй мечтой,
УАЗ - не сцы доедем!!!

monah
Вишегуру
Сообщений: 984
Регистрация: 16.8.2007
Город: Иркутск
Авто: другое

26.9.2011, 4:13

Gall24 @ 25.9.2011, 20:31
Читал все сообщения, лазил по различным сайтам, с ценниками от 10 тыр до 38 тыр, задавал вопросы продавцам, консультировался в сервисах с электриками, все в один голос сообщают, что при замене ГУ динамические линии сохранить не удастся. Хотя очень бы хотелось. В предлагаемых магнитолах разъем для видеокамеры RCA. Поэтому пришлось остановиться на выносном блоке GPS CS9100, ТВ тюнере Вега ТВР2005 и подключении DVD проигрывателя.


Думаю тут надо тестить на месте.

И еще, уже писал где то. По идее линии должны остаться если изначально установлена голова тойота 16041.
У неё блок камер отдельно. а у других в голове!
У 16041 монитор используется только как монитор, всё остальное делает этот блок под пассажирским сиденьем.
При смене головного устройства, перепаять или скрутить разьемы под RCA не проблема.

ссылка

monah
Вишегуру
Сообщений: 984
Регистрация: 16.8.2007
Город: Иркутск
Авто: другое

26.9.2011, 4:14

в принципе у меня есть монитор, могу как нить при возможности протестить и скинуть сюда результать, чтоб раз и навсегда развеять сомнения.

ссылка

Сашок У
Вишегуру
Сообщений: 860
Регистрация: 14.12.2010
Город: Приморский край .Г. Большой камень
Авто: Toyota Wish

26.9.2011, 12:08

monah @ 25.9.2011, 18:13
Думаю тут надо тестить на месте.

И еще, уже писал где то. По идее линии должны остаться если изначально установлена голова тойота 16041.
У неё блок камер отдельно. а у других в голове!
У 16041 монитор используется только как монитор, всё остальное делает этот блок под пассажирским сиденьем.
При смене головного устройства, перепаять или скрутить разьемы под RCA не проблема.

Вот как раз скрутитить и перепаять и есть самая проблемма, походу нерешаемая, мне из за этого и пришлось назад установить свою родную голову 16041, а новенькую магнитоллу со всеми прибамбасами скинуть по оригинальной цене . Кстати продал хлопчику на таком же аппарате как и у нас только 5 года.
ссылка
ссылка ссылка


ссылка

Gall24
Вишевод
Сообщений: 131
Регистрация: 28.11.2009
Город: Кострома
Авто: Toyota Wish

26.9.2011, 14:06

в принципе у меня есть монитор, могу как нить при возможности протестить и скинуть сюда результать, чтоб раз и навсегда развеять сомнения.

было бы совсем кстати!!!
Toyota - управляй мечтой,
УАЗ - не сцы доедем!!!

Boomz
Новичок
Сообщений: 35
Регистрация: 5.3.2012
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Wish

16.3.2012, 18:38

Хотел спросить про мультируль, когда в двигаешься в темное время суток с включеными габаритами-фарами, если едешь прямо то кнопки на руле не горят, а вот когда поварачиваешь они загораются. так должно быть? cool.gif
Было:
Toyota Corоna бочка 1992 г. 1,8
Toyota Vista V50 1998 г. 2.0(D4)
Toyota Probox DX 2002 г. 1,5
ссылка
ссылка

Bag16
Вишегуру
Сообщений: 1312
Регистрация: 6.5.2010
Авто: нет авто

17.3.2012, 9:32

Boomz @ 16.3.2012, 23:38
Хотел спросить про мультируль, когда в двигаешься в темное время суток с включеными габаритами-фарами, если едешь прямо то кнопки на руле не горят, а вот когда поварачиваешь они загораются. так должно быть? cool.gif

Где-то на форуме была уже подобная тема, кнопки на руле при включении габаритов горят при любом положении руля, тускло но горят.

qyqr
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 23.3.2012
Город: Благовещенск
Авто: другое

24.3.2012, 2:37

Gall24 @ 25.9.2011, 22:31
Читал все сообщения, лазил по различным сайтам, с ценниками от 10 тыр до 38 тыр, задавал вопросы продавцам, консультировался в сервисах с электриками, все в один голос сообщают, что при замене ГУ динамические линии сохранить не удастся. Хотя очень бы хотелось. В предлагаемых магнитолах разъем для видеокамеры RCA. Поэтому пришлось остановиться на выносном блоке GPS CS9100, ТВ тюнере Вега ТВР2005 и подключении DVD проигрывателя.

Есть вроде спец. приставка - маленький блочек, которая добавляет эти линии в любую связку камера-ГУ...где то видел такую.

Gall24
Вишевод
Сообщений: 131
Регистрация: 28.11.2009
Город: Кострома
Авто: Toyota Wish

5.5.2012, 13:17

Есть вроде спец. приставка - маленький блочек, которая добавляет эти линии в любую связку камера-ГУ...где то видел такую.
Есть такая приблуда, только она работает при наличии в автомобиле системы курсовой стабилизации (стоит около 5 тыр). У нас такой системы насолько я знаю нет. Если порыться в интернете, то можно найти такой девайс (PLV-PL-INT01) с датчиком (кольцом) положения руля, только цена возрастает до 12 тыр.
Однако сей девайс меня очень интересует, если у кого был опыт общения делитесь.
Toyota - управляй мечтой,
УАЗ - не сцы доедем!!!

Prepod
Вишевод
Сообщений: 194
Регистрация: 12.3.2011
Город: Воронеж
Авто: Toyota Wish

12.6.2012, 18:53

Доброго времени суток!

Владею авто без мультируля, а очень хочется управлять магнитолой не отрывая рук от руля.
Нарыл в нете и приобрёл пульт ду, который крепиться к рулю.
Вид спереди

Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение
Вид сзади

Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение
Крепление

Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение
Кнопки настраиваются родным пультом, как пожелаешь. Изначально и пульт и магнитола заточена пол левый руль, поэтому сигнал проходит только в прямом полжении руля +-20°, но в принципе при активной рулёжке не до управления магнитолой.

Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение
В общем доволен.

ЗЫ Цена вопроса в районе 500р.

KAPITAN
Вишегуру
Сообщений: 2094
Регистрация: 11.5.2008
Город: г.Сибай (Башкортостан)
Авто: Toyota Wish

12.6.2012, 20:41

Prepod @ 12.6.2012, 21:53
Доброго времени суток!

Владею авто без мультируля, а очень хочется управлять магнитолой не отрывая рук от руля.
Нарыл в нете и приобрёл пульт ду, который крепиться к рулю.

В общем доволен.

ЗЫ Цена вопроса в районе 500р.


Вот приблизительно также начиналось наше ссылкаслюнотечение и проглатывание по майфуну 9174, а теперь дебют дистанционника.
Давай уже швыряй ссылку, а то-чет совсем сухо ворту biggrin.gif .
Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
не краснеет, а бледнеет. Крови на лицо не хватает. ссылка
ссылка

Prepod
Вишевод
Сообщений: 194
Регистрация: 12.3.2011
Город: Воронеж
Авто: Toyota Wish

13.6.2012, 2:24

KAPITAN @ 13.6.2012, 2:41
Вот приблизительно также начиналось наше ссылкаслюнотечение и проглатывание по майфуну 9174, а теперь дебют дистанционника.
Давай уже швыряй ссылку, а то-чет совсем сухо ворту biggrin.gif .


smile.gif

Prepod
Вишевод
Сообщений: 194
Регистрация: 12.3.2011
Город: Воронеж
Авто: Toyota Wish

13.6.2012, 2:25

KAPITAN @ 13.6.2012, 2:41
Вот приблизительно также начиналось наше ссылкаслюнотечение и проглатывание по майфуну 9174, а теперь дебют дистанционника.
Давай уже швыряй ссылку, а то-чет совсем сухо ворту biggrin.gif .


Да, было дело, жаль, что клубную скидку медиасалон ввел после моего поста cool.gif
Покупал на молотке, набирай в поиске "Универсальный пульт на руль автомобиля", шел правда два месяца.
Особо никого не агитирую, так как девайс на любителя.

Андреевич
Вишегуру
Сообщений: 412
Регистрация: 3.8.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Wish

13.6.2012, 12:02

Prepod @ 13.6.2012, 6:25
Да, было дело, жаль, что клубную скидку медиасалон ввел после моего поста cool.gif
Покупал на молотке, набирай в поиске "Универсальный пульт на руль автомобиля", шел правда два месяца.
Особо никого не агитирую, так как девайс на любителя.

Интересно,а инсталлировать пульт,в сам руль ,можно или нет?
"Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее" (Геродот)ссылка

Вернуться в “Автозвук & Электроника”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0