dimvp
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 12.8.2008
Город: Томск
Авто: Toyota Wish

12.8.2008, 6:30

Люди добрые! Наконец-то я получил своего долгожданного Вишика, которого мне купили на аукционе еще три месяца назад biggrin.gif Но вот какой косяк- не могу запустить на нем музыку Pioneer Carrozzeria AVIC-ZH900MD, не включается вообще sad.gif Помогите советом кто может. Заранее благодарен.

SkyS
Вишеводик
Сообщений: 69
Регистрация: 3.9.2008
Город: Новороссийск

3.9.2008, 14:50

У меня походу тоже такой стоит! Диск просит какой то!
Тоже присоединяюсь к просьбе.
Новороссийск-город контрастов

SkyS
Вишеводик
Сообщений: 69
Регистрация: 3.9.2008
Город: Новороссийск

19.9.2008, 8:46

Случилось чудо! Мне японцы дослали диск для навигации и пульт от нее. Теперь все работает. Показывае, что я в Японии на каком то острове. В общем ничего не понятно(все в иероглифах) тетка в навигации тоже на их мове говорит. Но вот компас, на север точно показывает.
Новороссийск-город контрастов

Sasha--n
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 30.12.2008
Город: Находка
Авто: другое

30.12.2008, 16:51

Всем привет у меня тоже такой кто изучил его меню ?

bumer3333
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 30.1.2009
Город: Nakhodka
Авто: Toyota Wish

30.1.2009, 11:31

Здравствуйте кто нибудь подскажите как удалить музыку с HDD Pioneer Carrozzeria AVIC-ZH900.

Николай
Монстр общения
Сообщений: 2244
Регистрация: 10.1.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

30.1.2009, 15:34

Ой, это наверное не здесь надо спрашивать, а на каком-нибудь форуме по автомузыке...
Wish 2006 4WD черненький
Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать

Николай
Монстр общения
Сообщений: 2244
Регистрация: 10.1.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

30.1.2009, 15:35

Если к понедельнику ответ не появится, тему удалю...
Wish 2006 4WD черненький
Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать

bumer3333
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 30.1.2009
Город: Nakhodka
Авто: Toyota Wish

31.1.2009, 18:23

Да вы так думаете?а создавать темы про всякие магнитофоны ,руссификаторы магнитофонов,подключения двд
Это значит относится к этому форуму а моя нет.

Николай
Монстр общения
Сообщений: 2244
Регистрация: 10.1.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

1.2.2009, 8:26

Да пожалуйста... Только ответ надо искать не здесь...
Wish 2006 4WD черненький
Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать

bumer3333
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 30.1.2009
Город: Nakhodka
Авто: Toyota Wish

1.2.2009, 15:06

А почему бы и здесь не поискать может у кого такой мафон стоит.

Николай
Монстр общения
Сообщений: 2244
Регистрация: 10.1.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

1.2.2009, 16:44

Ждем-с...
Wish 2006 4WD черненький
Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать

slav733
Вишевод
Сообщений: 153
Регистрация: 30.8.2008
Город: Бийск
Авто: другое

3.2.2009, 17:23

Ответ будет позже, имею положительный опыт.

С 07.10.09г. Виш сменил хозяина и место жительства.

bumer3333
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 30.1.2009
Город: Nakhodka
Авто: Toyota Wish

6.2.2009, 15:54

Хорошо буду ждать

Frutya
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 20.2.2009
Город: Владивосток
Авто: другое

20.2.2009, 10:08

У меня стоит AVIC ZH900 Писать долго если есть желание то можем созвониться и телефономостом покажу... пошагово долго писать и там-то всё на иероглифах biggrin.gif мой тел.+79502849964

bumer3333
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 30.1.2009
Город: Nakhodka
Авто: Toyota Wish

22.2.2009, 19:05

Это что во влад ехать, давай ты лучше фотки сделаеш

Massud
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 28.9.2013
Город: Бишкек
Авто: другое

28.9.2013, 22:00

SkyS @ 19.9.2008, 9:46
Случилось чудо! Мне японцы дослали диск для навигации и пульт от нее. Теперь все работает. Показывае, что я в Японии на каком то острове. В общем ничего не понятно(все в иероглифах) тетка в навигации тоже на их мове говорит. Но вот компас, на север точно показывает.


Здравствуйте, не могли бы Вы залить куда-нибудь этот загрузочный диск, чтоб можно было его скачать.
У меня такая же проблема, магнитофон, т.е. диск и хард не работает, только радио. По всей видимости нужен загрузочный диск.

Вернуться в “Автозвук & Электроника”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0