ASSEI
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 15.10.2010
Город: Чита
Авто: Toyota Wish

9.6.2011, 13:34

Всем доброго времени суток!

С электрикой авто возникли проблемы. Дело вот в чем: после установки сигнализации через какое-то время с брелока сиги перестал срабатывать ц.замок, при этом авто на охрану ставился. Приходилось закрывать с ключа. После обращения к "спецу", устанавливавшему сигналицацию проблема не решилась. Спустя какое-то время на одном из форумов прочитал примерно о такой же проблеме, суть ее заключалась в том что также глючила сигналка а проблема заключалась в том, что в замок ремня была вставлена заглушка. На моем авто также стояли заглушки. Я убрал их и попробывал закрыть авто с брелока, чудо: ц.замок стал работать, но тут появилась новая проблема-при постановке на охрану замки дверей открывались, а при снятии с охраны, наооборот, закрываются. Подскажите, в чем проблемы? Может у кого-то была подобная ситуация?

Авто T-Wish,2005 сигнализация СТАЛКЕР 600 LIGHT

Угрюмый
Вишегуру
Сообщений: 4108
Регистрация: 10.7.2008
Город: Краснодар
Авто: Toyota Wish

9.6.2011, 13:43

А попробуй сбросить сигналку на заводские установки (обнулить). Как это делается расписано в инструкции по эксплуатации к ней.
ссылка
ссылка
ссылка

baalex1
Первый парень на деревне
Сообщений: 7164
Регистрация: 7.8.2007
Город: Иркутск
Авто: Toyota Wish

9.6.2011, 14:17

Я бы поехал к установщику и просто ткнул пальцем в эту проблему. cool.gif
ссылка

Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г.

ссылка

"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)"

Николай
Монстр общения
Сообщений: 2249
Регистрация: 10.1.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

9.6.2011, 15:15

Тебе однозначно к установщикам, тыкай их носом в проблему. Где то накосячили.
Wish 2006 4WD черненький
Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать

AZ1990
Вишегуру
Сообщений: 734
Регистрация: 31.12.2009
Город: Астрахань
Авто: Toyota Wish

9.6.2011, 21:27

ASSEI @ 9.6.2011, 14:34
Всем доброго времени суток!

С электрикой авто возникли проблемы. Дело вот в чем: после установки сигнализации через какое-то время с брелока сиги перестал срабатывать ц.замок, при этом авто на охрану ставился. Приходилось закрывать с ключа. После обращения к "спецу", устанавливавшему сигналицацию проблема не решилась. Спустя какое-то время на одном из форумов прочитал примерно о такой же проблеме, суть ее заключалась в том что также глючила сигналка а проблема заключалась в том, что в замок ремня была вставлена заглушка. На моем авто также стояли заглушки. Я убрал их и попробывал закрыть авто с брелока, чудо: ц.замок стал работать, но тут появилась новая проблема-при постановке на охрану замки дверей открывались, а при снятии с охраны, наооборот, закрываются. Подскажите, в чем проблемы? Может у кого-то была подобная ситуация?

Авто T-Wish,2005 сигнализация СТАЛКЕР 600 LIGHT

с блока сигналки выходят два провода,на замки,(по моему синий и зелёный) на них меняется полярность при открывании и закр.попробуй их поменять местами,должно всё заработать.А к этим "спецам" я бы ехать не советовал,если сигналку поставить не могут,что от них можно ожидать?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего….

AZ1990
Вишегуру
Сообщений: 734
Регистрация: 31.12.2009
Город: Астрахань
Авто: Toyota Wish

9.6.2011, 21:30

Николай @ 9.6.2011, 16:15
Тебе однозначно к установщикам, тыкай их носом в проблему. Где то накосячили.

если отсутствует мозг,то нос можно ткнуть только в одно место которое находиться в задней части организма
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего….

ASSEI
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 15.10.2010
Город: Чита
Авто: Toyota Wish

10.6.2011, 7:19

Всем огромное спасибо за участие!

Воспользовался советом AZ1990, поменял местами провода с блока сигн-ии только на переключении кнопки салона (куда они подходили) все стало работать ровно. Видимо когда "спец" искал проблему что-то напутал.

Помню адрес "конторы"-больше туда не поеду!

AZ1990
Вишегуру
Сообщений: 734
Регистрация: 31.12.2009
Город: Астрахань
Авто: Toyota Wish

10.6.2011, 8:16

ASSEI @ 10.6.2011, 8:19
Всем огромное спасибо за участие!

Воспользовался советом AZ1990, поменял местами провода с блока сигн-ии только на переключении кнопки салона (куда они подходили) все стало работать ровно. Видимо когда "спец" искал проблему что-то напутал.

Помню адрес "конторы"-больше туда не поеду!

"СУПЕР СПЕЦ" видимо что то напутал с выбором специальности...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего….

Вернуться в “Электрика”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0