ART @ Сегодня в 17:21
Сегодня, получилось дтп, по моей вине, из колеи выкинуло, и врезался в железный забор(((((.поврежден передний бампер с правой стороны, часть бампера оторвало нах)).слава богу все удачно относительно... крыло целое, фара тоже, только царапины есть, полирнуть и нормал будет...вообщем, тема такая живу в г Омске, кто что посоветует. где заказывать бампер или этот можно сделать, слышал паяют.......
Awad @ Сегодня в 19:26
ART @ Сегодня в 17:21
Сегодня, получилось дтп, по моей вине, из колеи выкинуло, и врезался в железный забор(((((.поврежден передний бампер с правой стороны, часть бампера оторвало нах)).слава богу все удачно относительно... крыло целое, фара тоже, только царапины есть, полирнуть и нормал будет...вообщем, тема такая живу в г Омске, кто что посоветует. где заказывать бампер или этот можно сделать, слышал паяют.......
укажи город и телефон.. встретимся давай ещё в субботу на сборе вишеводов и поговорим... а пока загляни на мои фотки.. передний бампер у меня из кусков сделан...
nfsas @ Сегодня в 20:09
дешевле запаятьи ждать не надо.тока смотри чтоб все делали правильно
.
Veter997 @ Вчера в 22:12
Напротив недоезжая до ост.Путилова поворот на право, ехать со стороны гостиницы "Молодёжная"
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация”
Пользователей: 0