Drazd @ 28.3.2011, 21:29
Теперь осталось понять Какая из них интересней (функционал).
Drazd @ 28.3.2011, 21:29
Я в общем против установки (Левой)магнитолы
Drazd @ 29.3.2011, 0:29
Я в общем против установки (Левой)магнитолы, а менять хочу на одну из двух указанных выше.
Drazd @ 29.3.2011, 22:43
Если ставить в ценовой категории "родных" то из заслуживающих внимания магнитол выбор маловат. А ФАНТОМы и nTray всё таки вещь, хоть и дорогая (склоняюсь к ним).
Грегори @ 29.3.2011, 20:33
А какая она ценовая категория?
Вон Пролежни и Мистери 2 дин лежат по 6500 рублей, понятно что качество не айс, однако функционал внушительный (двд, навигашка, тв). А за те же 6 рублей возьмешь ND3T-W55 или NDDN-W56 и только Компакт диски слушать?
ЗЫ: А с твоей то что случилось? Если радио работает так может достаточно ФМ трансмиттер в прикуриватель и флешку?
Drazd @ 30.3.2011, 1:43
А ФАНТОМы и nTray всё таки вещь, хоть и дорогая (склоняюсь к ним).
Nikomo @ 30.3.2011, 2:00
Конечно всем хочется комбайн все в одном, но платить за китайца с сомнительным качеством я бы не стал! Phantom, что у нас в России, клепают в Китае под брэндом ссылка! Через месяц-два пожалеешь, что выбросил 25 рублей! Он не будет показывать четко все каналы ТВ, не будет четко соединяться спутники, о качестве звука не может быть и речи да и много чего! Покажите мне где в описании товара написано какой аудио процессор стоит, какая мощьность пиковая, какая номинал и т.д. и т.п.? Если уж и решился на башку за такие деньги, лучше рассмотреть проверенных производителей JVC, Alpine, Pioneer, Clarion и т.д.
Я бы не взял!
Nikomo @ 30.3.2011, 19:00
Конечно всем хочется комбайн все в одном, но платить за китайца с сомнительным качеством я бы не стал! Phantom, что у нас в России, клепают в Китае под брэндом ссылка! Через месяц-два пожалеешь, что выбросил 25 рублей! Он не будет показывать четко все каналы ТВ, не будет четко соединяться спутники, о качестве звука не может быть и речи да и много чего! Покажите мне где в описании товара написано какой аудио процессор стоит, какая мощьность пиковая, какая номинал и т.д. и т.п.? Если уж и решился на башку за такие деньги, лучше рассмотреть проверенных производителей JVC, Alpine, Pioneer, Clarion и т.д.
Я бы не взял!
SkoDa @ 14.6.2013, 18:00
Помогите разобраться с автомагнитолой. Вчера играла как милая, вставил диск нажал на маленькую кнопку (рис.3) и появилась надпись, теперь не работает не одна кнопка.Что делать подскажите.
Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FARTUNA @ 15.6.2013, 21:50
Скорей всего вы сбросили все настройки,и он теперь просит загрузочный диск.
Вернуться в “Автозвук & Электроника”
Пользователей: 0