шнапс
Вишегуру
Сообщений: 1199
Регистрация: 2.5.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Wish

1.12.2011, 19:30

Когда то,очень давно хотел адаптировать головное,что бы смотреть телепрограммы.Обзвонив несколько контор занимающиеся такой услугой,и услышав стоимость(7-9тыс.руб),как то сразу успокоился.
Сегодня наткнулся вот на такой адаптер.Кто что думает.
ссылка

ссылка
Сел на три диеты,одной не наедаюсь.

B@RI$$
Вишегуру
Сообщений: 333
Регистрация: 17.11.2010
Город: Хабаровск
Авто: Toyota Wish

2.12.2011, 0:44

Вещь сама по себе нормальная и цена привлекательная. Знать бы много гемора с подключением и как она работает.
Я бы взял.

chernegus
Вишеводик
Сообщений: 97
Регистрация: 14.7.2010
Город: Улан-Удэ
Авто: Toyota Wish

2.12.2011, 5:30

Цена заманчивая, тоже хотел адаптировать штатный телик но цена работы отпугнула 7 тыс. рублей, проще купить отдельно телевизор да еще дентги останутся.
ссылка

Сашок У
Вишегуру
Сообщений: 860
Регистрация: 14.12.2010
Город: Приморский край .Г. Большой камень
Авто: Toyota Wish

2.12.2011, 12:55

Не плохо было бы такой преобрести да и ценник по карману.
ссылка
ссылка ссылка


ссылка

DenisL
Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 3.12.2011
Город: Чита
Авто: Toyota Wish

3.12.2011, 17:02

[attachment=9287:123.JPG]Сейчас дешевле

Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение

simonoff
Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 22.4.2010
Город: Новосибирск
Авто: Toyota Wish

10.1.2012, 11:28

у меня адаптера вроде бы нет. прошлый владелец не ставил. Но ловит ТВ каналы. Звук есть, а вот как вывести изображение на экран магнитолы 16041 ни как не пойму.
Может кто знает как это сделать.

staff
Вишевод
Сообщений: 171
Регистрация: 22.12.2008
Город: Ростов-на-дону
Авто: Toyota Wish

3.5.2012, 23:28

Это для цифрового ТВ, в некоторых городах уже есть такой сигнал...

Сашок У
Вишегуру
Сообщений: 860
Регистрация: 14.12.2010
Город: Приморский край .Г. Большой камень
Авто: Toyota Wish

4.5.2012, 15:23

simonoff @ 10.1.2012, 1:28
у меня адаптера вроде бы нет. прошлый владелец не ставил. Но ловит ТВ каналы. Звук есть, а вот как вывести изображение на экран магнитолы 16041 ни как не пойму.
Может кто знает как это сделать.

Дальше чем звук не продвинешься , нужен адаптер wink.gif
ссылка
ссылка ссылка


ссылка

Racer
Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 30.7.2012
Город: Хабаровск
Авто: Toyota Wish

8.9.2012, 13:57

Сашок У @ 4.5.2012, 23:23
Дальше чем звук не продвинешься , нужен адаптер wink.gif

У меня наоборот, каналы некоторые показывает, а звука нет... Думаю, установка антенны может помочь решить проблему со звуком.

Driver
Новичок
Сообщений: 46
Регистрация: 20.9.2010
Город: Москва
Авто: Toyota Wish

16.9.2012, 14:12

Racer @ 8.9.2012, 14:57
У меня наоборот, каналы некоторые показывает, а звука нет... Думаю, установка антенны может помочь решить проблему со звуком.

Без вариантов. Либо ч/б изображение с мухами без звука, либо звук без изображения:-(
Как вариант Абсолют 205, копия родного девайса, который кстати высвободился после установки тойота 9174 от медиасалона

Racer
Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 30.7.2012
Город: Хабаровск
Авто: Toyota Wish

1.10.2012, 14:01

Driver @ 16.9.2012, 22:12
Без вариантов. Либо ч/б изображение с мухами без звука, либо звук без изображения:-(
Как вариант Абсолют 205, копия родного девайса, который кстати высвободился после установки тойота 9174 от медиасалона

Не, спасибо, родной девайс дороже smile.gif, лучше мультиплеер какой-нибудь подключить.

Вернуться в “Автозвук & Электроника”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0