pharaon @ 22.5.2015, 16:44
Фирма может и нормальная,а вот некий сотрудник Сергей с тел 89990402470 очень темная личность. Он оказывает посреднические услуги(перекуп). Причем даже свои обязанности не выполняет должным образом. Мое мнение лучше к ним не суваться
Здравствуйте уважаемый Faraon
позвольте представиться, меня зовут Евгений, я генеральный директор компании КРАВТО.
Данный человек, у нас действительно работает. НО в пределах нашей компании, он занимается ТОЛЬКО запчастями. Действительно, услуги посреднические, и "перекупом" как таковым там и не пахнет. Фиксированный прайс, а далее заказчик сам для себя решает, работать или нет.
Я был бы премного благодарен Вам, если Вы описали бы ситуацию, где и как он Вам перешел дорогу, где не выполняет обязанности должным образом, и т.п.
Чем он занимается за пределами компании - меня честно говоря не особо волнует, т.к. это его личное дело и право, и повлиять на это, я пожалуй даже не могу.
P.S. судя по Вашим контактам - тоже имеете отношение к запасным частям. Может быть просто конкуренция побудила Вас написать данное сообщение?
В любом случае, хотелось бы разобраться в ситуации, особенно если учесть что теме более 2х лет, а Вы ее нашли и подняли. Есть вопросы - звоните +79146530719 Евгений.