satyricon
Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2015
Город: Краснодар
Авто: Toyota Wish

29.2.2016, 23:50

Всем привет.моног смотрел на форуме ,но так и не понял.можно или нет поставть полоски при движении задним ходом или нет.
если кто то сделал подскажите.буду благодарен.

MUSHINA
Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 9.12.2013
Город: Дивногорск
Авто: Toyota Wish

2.3.2016, 15:40

satyricon @ 1.3.2016, 0:50
Всем привет.моног смотрел на форуме ,но так и не понял.можно или нет поставть полоски при движении задним ходом или нет.
если кто то сделал подскажите.буду благодарен.


ссылка

satyricon
Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2015
Город: Краснодар
Авто: Toyota Wish

2.3.2016, 21:13

Перечитал несколько раз но так и не понял что нужно сделать

MUSHINA
Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 9.12.2013
Город: Дивногорск
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 3:33

А так ссылка

kms777
Вишегуру
Сообщений: 701
Регистрация: 2.4.2012
Город: Владивосток (Артём)
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 4:29

satyricon @ 29.2.2016, 9:50
Всем привет.моног смотрел на форуме ,но так и не понял.можно или нет поставть полоски при движении задним ходом или нет.
если кто то сделал подскажите.буду благодарен.

Ты спроси по нормальному. Камера у тебя сейчас полоски показывает или нет? Какие ты полоски хочешь: чтобы они были или чтобы перемещались при повороте руля?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

satyricon
Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2015
Город: Краснодар
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 7:24

Спаибо буду читать .

satyricon
Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2015
Город: Краснодар
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 7:28

А что они еще и поворачивать могут.парковочных линий не было при покупке.вот решил спросить .извените писал в спешке перед выходм из дома ,можно сказать от радости ,что их оказывается можно поставить .поэтому и написал в трех словах.

kms777
Вишегуру
Сообщений: 701
Регистрация: 2.4.2012
Город: Владивосток (Артём)
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 7:51

satyricon @ 2.3.2016, 17:28
А что они еще и поворачивать могут.парковочных линий не было при покупке.вот решил спросить .извените писал в спешке перед выходм из дома ,можно сказать от радости ,что их оказывается можно поставить .поэтому и написал в трех словах.

Линии сама камера рисует, если их нет, то их неоткуда взять. Чтобы линии поворачивали вроде бы датчик на рулевой колонке должен быть (не уверен, не заморачивался с этим вопросом)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

MUSHINA
Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 9.12.2013
Город: Дивногорск
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 13:24

kms777 @ 3.3.2016, 8:51
Линии сама камера рисует, если их нет, то их неоткуда взять. Чтобы линии поворачивали вроде бы датчик на рулевой колонке должен быть (не уверен, не заморачивался с этим вопросом)


Камера " рисует " китайская . А парковочные линии рисует ГУ .

kms777
Вишегуру
Сообщений: 701
Регистрация: 2.4.2012
Город: Владивосток (Артём)
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 14:08

MUSHINA @ 2.3.2016, 23:24
Камера " рисует " китайская . А парковочные линии рисует ГУ .

Ок, значит я не совсем в теме.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

satyricon
Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 24.5.2015
Город: Краснодар
Авто: Toyota Wish

3.3.2016, 15:15

Нет камера не ри ует полоски.получается что сделать ничего нельзя

Вернуться в “Автозвук & Электроника”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0