черный33
Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 1.4.2011
Город: Братск
Авто: Toyota Wish

27.4.2011, 4:58

всем здравствуйте, купил медиаплеер с переходником подключаю дома - нет звука, изображение нормальное, пробовал в настройках менять PAL на NTSC звука нет, зато в авто есть звук как с видео так и MP3 но нет изображения, штатная магнитола ND3N W53 подскажите

wyktor
Вишеводик
Сообщений: 71
Регистрация: 27.9.2008
Город: Бикин
Авто: Toyota Wish

27.4.2011, 9:05

скинь фотки подключаемого оборудования, самого подключения и морду магнитоллы. Изображение если идет напрямую нужно NTSC выбрать, а чтобы показывало изображение в режиме телевизора на магнитолле нужно выбрать VTR, у меня про это было написано в тв-тюнере. Просто в режиме телефизора изображения не будет, уже пробовал
ссылка

черный33
Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 1.4.2011
Город: Братск
Авто: Toyota Wish

30.4.2011, 5:20

wyktor @ 27.4.2011, 15:35
скинь фотки подключаемого оборудования, самого подключения и морду магнитоллы. Изображение если идет напрямую нужно NTSC выбрать, а чтобы показывало изображение в режиме телевизора на магнитолле нужно выбрать VTR, у меня про это было написано в тв-тюнере. Просто в режиме телефизора изображения не будет, уже пробовал

все хорошо я уже разобрался единственная проблема где взять постоянные 12вольт а то при заводке авто с плеера все сбрасывается и приходится долго искать на чем остановилось сейчас плеер запитан с прикуривателя

Учкудук
Можно пошалить?
Сообщений: 5011
Регистрация: 8.4.2008
Город: Томск
Авто: Toyota Wish

30.4.2011, 12:07

Попробуй подключить к желтому проводу на магнитоле. Это постоянный плюс.
Только нужно будет не забывать выключать плеер когда из машины уходишь.
Зависть ведет к импотенции.

Вернуться в “Автозвук & Электроника”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0