Эксперт
Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 1.5.2009
Город: Красноярский Край Г.ачинск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 10:39

Всем привет..
В моем Више установлена данная навигация но незнаю как ей пользоваться
кто может подскажите.
Как бы с приемником разобрался адаптировал.
А с навигацией и ТВ не могу...

Учкудук
Можно пошалить?
Сообщений: 5011
Регистрация: 8.4.2008
Город: Томск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 12:43

Про навигацию забудь.
ТВ можно адапр=тировать внешним ТВ-тюнером.

Короче, овчинка выделки не стоит. sad.gif
Зависть ведет к импотенции.

Эксперт
Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 1.5.2009
Город: Красноярский Край Г.ачинск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 13:29

ТВ тюнер стоит отдельно но ТВ только звук изображения ноль.

VitaL
Вишевод
Сообщений: 104
Регистрация: 16.4.2007
Город: МСК, Чертаново
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 14:30

Нажми ручник. Правда, все равно особо ничего не увидишь, только прыгающие зашумленные ч/б кадры. У япов система цветности - NTSC, у нас SECAM
WISH Серая (1.8X)

Учкудук
Можно пошалить?
Сообщений: 5011
Регистрация: 8.4.2008
Город: Томск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 16:23

Японский тюнер не поможет.
На предыдущей машине адаптировал с помощью вот такого тюнера:
ссылка

Есть в этом свои минусы:
1. Появляется ИК-приемник для пульта. А для него нужно найти место, чтобы не портил внешний вид панели
2. Управляется только со своего пульта.
3. Подключить можно на НЧ-вход (тогда работает на 25-м канале) или через видеовход.
Зависть ведет к импотенции.

Валерий
дед
Сообщений: 306
Регистрация: 29.6.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 17:46

Всем доброго времени суток )) На своем авто ик-приемник поставил слева под рулем в свободную заглушку. НаманА получилось,ТВ показывает семь программ.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
ссылка
Если оно есть,оно должно работать...

Валерий
дед
Сообщений: 306
Регистрация: 29.6.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 17:49

может и нЕ нужно...но и нЕ мешает )))))еще фото

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
ссылка
Если оно есть,оно должно работать...

Валерий
дед
Сообщений: 306
Регистрация: 29.6.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 17:52

если онО есть....Оно должно работать..)))

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
ссылка
Если оно есть,оно должно работать...

baalex1
Первый парень на деревне
Сообщений: 7164
Регистрация: 7.8.2007
Город: Иркутск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 17:58

Валерий а че всего три канала показывает? biggrin.gif
ссылка

Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г.

ссылка

"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)"

Валерий
дед
Сообщений: 306
Регистрация: 29.6.2007
Город: Саяногорск
Авто: Toyota Wish

1.5.2009, 18:06

baalex1 @ Сегодня в 17:58
Валерий а че всего три канала показывает? biggrin.gif

дЫк...не успевал фотографировать... rolleyes.gif Да и кабельное хлопотно подТянуть....))))))))))
ссылка
Если оно есть,оно должно работать...

Вернуться в “Автозвук & Электроника”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0